단팥꽃 발효빵 |
밀가루와 막걸리, 버터로 발효와 숙성을 통한 반죽으로 단팥소를 넣어 꽃모양으로 작업해 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
옥수수 발효빵 |
밀가루와 막걸리, 우유로 발효와 숙성을 통한 반죽으로,
옥수수콘을 넣어 추억의 맛을 느낄 수 있는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
고소미 크래커 |
밀가루와 누룩가루, 흑임자깨, 두유로 반죽하여,
모양 도장을 찍어 만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
치즈 피자 |
밀가루와 막걸리, 누룩가루로 발효와 숙성을 통한 반죽으로,
치즈와 시럽으로 만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
초코칩 쿠키 |
밀가루와 누룩가루, 두유와 버터, 초코칩으로 반죽하여,
손모양으로 만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
오이 피클 |
오이와 제철 야채들로 식초, 사이다를 배합하여,
만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
치즈 카나페 |
발효 크래커와 햄,치즈를 이용하여
만들어 보는 서양식 영양 간식 체험 프로그램 |
6,000원 |
|