단팥꽃 발효빵 |
밀가루와 막걸리, 버터로 발효와 숙성을 통한 반죽으로 단팥소를 넣어 꽃모양으로 작업해 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
치즈 피자 |
밀가루와 막걸리, 누룩가루로 발효와 숙성을 통한 반죽으로,
치즈와 시럽으로 만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
|
초코칩 쿠키 |
밀가루와 누룩가루, 두유와 버터, 초코칩으로 반죽하여,
손모양으로 만들어 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
 |
치즈 머핀 |
밀가루와 치즈, 버터, 우유, 계란을 중탕으로 반죽후 틀에 붓고 치즈로 장식한 뒤 구워 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
 |
초코 머핀 |
밀가루와 코코아가루, 버터, 우유, 계란을 중탕으로 반죽후 틀에 붓고 초코칩으로 장식한 뒤 구워 보는 체험 프로그램 |
6,000원 |
 |